Sad Life Quotes

Sad Breakup Status, Emotional Sad Life Quotes

Latest Sad QuotesSad Life Quotes

मत पूछना की दर्द किस

मत पूछना की दर्द किस

मत पूछना की दर्द किस किस ने दिए, वरना कुछ अपनों के सर भी झुक जाएंगे। Mat Poochhana Kee Dard Kis Kis Ne Die, Varana Kuchh Apanon Ke Sar Bhee Jhuk Jaenge.


दर्द   Sad Life Quotes   27   Download
ये जो तुम मेरा

ये जो तुम मेरा

ये जो तुम मेरा हालचाल पूछते हो, बड़ा ही मुश्किल सवाल पूछते हो। Ye Jo Tum Mera Haal-Chal Poochhte Ho, Bada Hi Mushkil Sawaal Poochhte Ho.


सवाल   Sad Life Quotes   36   Download
परवाह करने की आदत ने

परवाह करने की आदत ने

परवाह करने की आदत ने तो परेशां कर दिया, गर बेपरवाह होते तो सुकून-ए-ज़िंदगी में होते। Parawah Karne Ki Aadat Ne To Pareshaan Kar Diya, Gar Beparwah Hote To Sukoon-E-Zindagi Me Hote.


ज़िंदगी   Sad Life Quotes   53   Download
अजीब तरह से गुजर गयी

अजीब तरह से गुजर गयी

अजीब तरह से गुजर गयी मेरी भी जिंदगी, सोचा कुछ, किया कुछ, हुआ कुछ, मिला कुछ। Ajeeb Tarah Se Gujar Gayi Meri Bhi Zindagi, Socha Kuch, Kia Kuch, Hua Kuch, Mila Kuch.


जिंदगी   Sad Life Quotes   37   Download
कुछ हार गयी तकदीर

कुछ हार गयी तकदीर

कुछ हार गयी तकदीर, कुछ टूट गये सपने कुछ गैरों ने किया बरबाद, कुछ भूल गये अपने Kuch Har Gayi Takdir, Kuch Tut Gaye Sapne Kuch Gaeron Ne Kiya Barbaad, Kuch Bhul Gaye Apne


जिंदगी   Sad Life Quotes   26   Download