Sad Life Quotes

Sad Breakup Status, Emotional Sad Life Quotes

Latest Sad QuotesSad Life Quotes

तुमने मौका दिया

तुमने मौका दिया

तुमने मौका दिया, तभी किसी ने तुझे धोखा दिया Tumne Mauka Diya, Tabhi Kisi Ne Tujhe Dhokha Diya


धोखा   Sad Life Quotes   11   Download
बहुत शौक था सब को जोङ

बहुत शौक था सब को जोङ

बहुत शौक था सब को जोङ के रखने का ! होश तब आया जब अपने वजूद के टुकङे देखे !! Bahut Shok Tha Sab Ko Jod Ke Rakhne Ka Hosh Tab Aaya Jab Apne Vajud Ke Tukde Dekhe


शौक   Sad Life Quotes   66   Download
औक़ात नही थी जमाने में

औक़ात नही थी जमाने में

औक़ात नही थी जमाने में जो मेरी कीमत लगा सके कम्बख्त इश्क में क्या गिरे, मुफ़्त में नीलाम हो गए Aukat Nhi Thi Jmane Mai Jo Meri Kimat Laga Sake Kmbakht Ishq mai Kya Gire, Mufat Mai Nilam Ho Gye


इश्क़   Sad Life Quotes   52   Download
चेहरे अजनबी हो जाये तो

चेहरे अजनबी हो जाये तो

चेहरे अजनबी हो जाये तो कोई बात नही ! रवैये अजनबी हो जाये तो बडा दर्द होता है !! Chehre Ajnabi Ho Jaye To Koi Baat Nhi Rvaeye Ajnabi Ho Jaaye To Bada Dard Hota Hai


अजनबी   Sad Life Quotes   14   Download
चलते रहेंगे काफिले मेरे बाद भी

चलते रहेंगे काफिले मेरे बाद भी

चलते रहेंगे काफिले मेरे बाद भी यहाँ, एक सितारा टूट जाने से फलक तनहा नहीं होता। Chalate Rahenge Kaaphile Mere Baad Bhee Yahaan, Ek Sitaara Toot Jaane Se Phalak Tanaha Nahin Hota.


जिंदगी   Sad Life Quotes   30   Download