Sad Life Quotes

Sad Breakup Status, Emotional Sad Life Quotes

Latest Sad QuotesSad Life Quotes

अगर फितरत हमारी सहने की नहीं होती

अगर फितरत हमारी सहने की नहीं होती

अगर फितरत हमारी सहने की नहीं होती, तो हिम्मत तुम्हारी कुछ कहने की नहीं होती। Agar fitrat hamari sahne ki nahi hoti, to himmat tumhari kuch kehne ki nahi hoti.


हिम्मत   Sad Life Quotes   83
यूँ ना छोड़ जिन्दगी की किताब

यूँ ना छोड़ जिन्दगी की किताब

यूँ ना छोड़ जिन्दगी की किताब को खुला, बेवक्त की हवा ना जाने कौन सा पन्ना पलट दे। Yu na ched zindagi ki kitab, Bewaqt ki hawa na jaane kaun sa panna palat de.


ज़िन्दगी   Sad Life Quotes   13
कुछ सवालो के जवाब वक्त देता है

कुछ सवालो के जवाब वक्त देता है

कुछ सवालो के जवाब वक्त देता है, और जो जवाब वक्त देता है वो लाजवाब होते है। Kuch sawalon ke jawab waqt deta hai, Aur jo jawab waqt deta hai wo lajawab hote hai.


वक्त   Sad Life Quotes   13
दो पहाडियों को सिर्फ पुल नहीं

दो पहाडियों को सिर्फ पुल नहीं

दो पहाडियों को सिर्फ पुल नहीं जोड़ते, खाई भी जोडती है। Do pahadiyon ko sirf pul nahi jodte, khai bhi jodti hai.


Life   Sad Life Quotes   11
कामयाबी के सफ़र में धुप बहुत

कामयाबी के सफ़र में धुप बहुत

कामयाबी के सफ़र में धुप बहुत काम आई, छाव अगर होती तो अब तक सो गए होते। Kaamyabi ke safar mein dhoop bahut kaam aayi, chaav agar hoti to ab tak so gaye hote.


कामयाबी   Sad Life Quotes   14