Sad Life Quotes

Sad Breakup Status, Emotional Sad Life Quotes

Latest Sad QuotesSad Life Quotes

जब कोई बार-बार कील बन कर चुभने लगे

जब कोई बार-बार कील बन कर चुभने लगे

जब कोई बार-बार कील बन कर चुभने लगे तो एक बार हथौड़ा बन कर ठोक देना ही एकमात्र उपाय रहता है | Jab Koi Baar Baar Keel Ban Kar Chubhne Lage To Eak Baar Hathoda Ban Kar Thok Dena Hi EakMatr Upaay Rahta Hai


Chubhne Thok   Sad Life Quotes   492   Download
किसी की बुराई तलाश करने वाले इंसान की

किसी की बुराई तलाश करने वाले इंसान की

किसी की बुराई तलाश करने वाले इंसान की मिसाल उस मक्खी की तरह है जो सारे खुबसूरत जिस्म को छोड़कर केवल ज़ख्म पर ही बैठती है | Kisi ki Burai Talaash Karne Vaale Insaan Ki Misaal Us Makhi ki Tarh Hai Jo Saare Khubsurat Zisam Ko Chhodkar Keval Zakham Par Hi Baethti Hai.


Insaan Misaal Khubsurat   Sad Life Quotes   413   Download
चुगली की धार इतनी तेज होती है

चुगली की धार इतनी तेज होती है

चुगली की धार इतनी तेज होती है कि जो खून के रिश्तों को भी काट कर रख देती है | Chugali Ki Dhar Itani Tej Hoti Hai Ki Jo Khun Ke Rishton Ko Bhi Kaat Kar Rakh Deti Hai


Chugali Rishte Khun   Sad Life Quotes   56   Download
संस्कार बता देते है, परिवार कैसा है

संस्कार बता देते है, परिवार कैसा है

समझिये स्वयं संस्कार बता देते है, परिवार कैसा है, बातचीत बता देती है इंसान कैसा है बहस बता देती है, ज्ञान कैसा है नजरें बता देती है चरित्र कैसा है ठोकर बता देती है ध्यान कैसा है स्पर्श बता देता है नियत कैसी है विनय बता देता है शिक्षा कैसी है मुश्किलें बता देती है हौंसला कैसा है वाणी बता देती है स्वभाव कैसा है मृत्यु बता देती है ज़िन्दगी क्या है |


Sanskaar Niyat Haunsala   Sad Life Quotes   35   Download
अकड़ शब्द में कोई मात्रा नहीं है

अकड़ शब्द में कोई मात्रा  नहीं है

अकड़ शब्द में कोई मात्रा नहीं है पर ये अलग अलग मात्रा में हर इन्सान मे मौजूद है | Akad Shabd Mai Koi Maatra Nhi Hai Par Ye Alag Alag Matra Mai Har Insaan Mai Mauzud Hai


Akad Matra Insaan   Sad Life Quotes   49   Download