Relationship Quotes

Sad Relationship Quotes, Emotional Relationship Quotes

Latest Sad QuotesRelationship Quotes

अगर मैं हक जताऊ तो

अगर मैं हक जताऊ तो

अगर मैं हक जताऊ तो मना मत करना मैं बिखर जाऊ, मुझे इतना जुदा मत करना Agar main haq jatau to mana mat karna Main bikhar jau, mujhe itna juda mat karna


मोहब्बत   Relationship Quotes   24   Download
मै झुक गया तो वो

मै झुक गया तो वो

मै झुक गया तो वो सजदा समझ बैठे मैं तो इंसानियत निभा रहा था वो खुद को खुदा समझ बैठे Mai jhuk gya to vo sajda smjh baethe Mai to insaniyat nibha rha tha Vo khud ko khuda samjh baethe


जिन्दगी   Relationship Quotes   26   Download
न तेरी शान कम होती

न तेरी शान कम होती

न तेरी शान कम होती न ही तेरा रुतबा कम होता जो गुस्से में कहा तुमने अगर वो हस कर कहा होता Na teri shaan kam hoti n hi tera rutaba kam hota Jo gusse mein kaha tumane agar vo has kar kaha hota


गुस्से   Relationship Quotes   37   Download
कर दो माफ़ हमें

कर दो माफ़ हमें

कर दो माफ़ हमें अगर कोई भूल हुई हमसे ऐसे बात करके तडपा ना मुझको Kar do maaf hamen agar koi bhool hui hamase Aise baat karake tadapa na mujhako


माफ़   Relationship Quotes   28   Download
माफ़ी चाहता हूँ

माफ़ी चाहता हूँ

माफ़ी चाहता हूँ गुनहगार हूँ तेरा ए दिल तुझे उसके हवाले करा जिसे तुम्हारी कदर ही नहीं Maafi chaahata hoon gunahagaar hoon tera e dil Tujhe usake hawaale kara jise tumhaari kadar hi nahin


दिल   Relationship Quotes   24   Download