Relationship Quotes

Sad Relationship Quotes, Emotional Relationship Quotes

Latest Sad QuotesRelationship Quotes

समझता ही नहीं वो मेरे अलफ़ाज़

समझता ही नहीं वो मेरे अलफ़ाज़

समझता ही नहीं वो मेरे अलफ़ाज़ की गहराई मैंने हर लफ्ज़ कह दिया, जिसे मोहब्बत कहते है Samjhta Hi Nahi Wo Mere Alfaaz Ki Gahrayi Maine Har Lafz Keh Diya Jise Mohabbat Kahte Hai


इश्क़   Relationship Quotes   11   Download
जो शख्स तेरे तसव्वुर से ही महक

जो शख्स तेरे तसव्वुर से ही महक

जो शख्स तेरे तसव्वुर से ही महक जाये सोचो तुम्हारे दीदार में उसका क्या होगा Jo Shakhs Tere Tasawwur Se He Mahak Jaye Socho Tumhare Deedaar Me Uska Kiya Hoga


इश्क़   Relationship Quotes   11   Download
मरे तो लाखों होंगे तुझ पर

मरे तो लाखों होंगे तुझ पर

मरे तो लाखों होंगे तुझ पर लेकिन मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ Mare To Lakhon Hongey Tujhe Par Lekin Main To Tere Saath Jeena Chhaahta Hun


इश्क़   Relationship Quotes   13   Download
किस्मत यह मेरा कैसा इम्तेहान

किस्मत यह मेरा कैसा इम्तेहान

किस्मत यह मेरा कैसा इम्तेहान ले रही है तड़पाकर यह मुझे दर्द दे रही है दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है Kismat Yah Mera Kesa Imtehan Le rhi hai Tdpakar Yah Mujhe Dard De Rhi Hai Dil Se Kabhi Bhi Maine Use Dur Nhi Kiya Phir Kyu Bewafai Ka Wah Ilzam De Rhi Hai


मोहब्बत   Relationship Quotes   13   Download
तू हज़ार बार भी रूठे तो

तू हज़ार बार भी रूठे तो

तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा न हो To Hazar Bar Bhi Roothe To Mna Lunga Tujhe Magar Dekh Mohabbat Me Shamil Koi Dusra Na Ho


प्यार   Relationship Quotes   14   Download