Relationship Quotes

Sad Relationship Quotes, Emotional Relationship Quotes

Latest Sad QuotesRelationship Quotes

तुमने देखा है कभी

तुमने देखा है कभी

तुमने देखा है कभी चाँद से पानी गिरते हुए मैंने देखा है ये मंज़र तुम्हें चेहरा धोते हुए Tumne Dekha Hai Kabhi Chand Se Pani Girte Hue Maine Dekha Hai Ye Manzar Tumhe Chehra Dhote Hue


चाँद   Relationship Quotes   13   Download
एक ही ख़्वाब देखा है

एक ही ख़्वाब देखा है

एक ही ख़्वाब देखा है कई बार मैंने तेरी साड़ी में उलझी है चाबियाँ मेरे घर की Ek Hi Khwab Dekha Hai Kai Baar Maine Teri Shadi Me Uljhi Hai Chahiye Mere Ghar Ki


मोहब्बत   Relationship Quotes   6   Download
किसी मासूम लम्हे में किसी

किसी मासूम लम्हे में किसी

किसी मासूम लम्हे में किसी मासूम चेहरे से मोहब्बत की नहीं जाती, मोहब्बत हो जाती है Kisi Masoom Lamhe Main Kisi Masoom Chehre Se Mohabbat Ki Nahi Jati Mohabbat Ho Jati Hai


मोहब्बत   Relationship Quotes   15   Download
गलतफहमी की गुंजाईश नहीं सच्ची मोहब्बत

गलतफहमी की गुंजाईश नहीं सच्ची मोहब्बत

गलतफहमी की गुंजाईश नहीं सच्ची मोहब्बत में जहाँ किरदार हल्का हो कहानी डूब जाती है GalatFehmi Ki Gunjaish Nahi Sachchi Mohabbat Mein Jahan Kirdaar Halka Ho Kahani Doob Jati Hai


मोहब्बत   Relationship Quotes   8   Download
दुनिया को आग लगाने

दुनिया को आग लगाने

दुनिया को आग लगाने की ज़रूरत नहीं तू मेरे साथ चल, आग खुद लग जाएगी Duniya Ko Aag Lagane Ki Zarurat Nahi Tu Mere Saath Chal Aag Khud Lag Jayegi


इश्क़   Relationship Quotes   14   Download