Relationship Quotes

Sad Relationship Quotes, Emotional Relationship Quotes

Latest Sad QuotesRelationship Quotes

तमन्ना नहीं की टूट कर

तमन्ना नहीं की टूट कर

तमन्ना नहीं की टूट कर चाहो तुम मुझे आरज़ू बस इतनी है कि टूटने न देना मुझे कभी Tamanna Nahin Kee Toot Kar Chaaho Tum Mujhe Aarazoo Bas Itanee Hai Ki Tootane Na Dena Mujhe Kabhi


इश्क़   Relationship Quotes   14   Download
काश तुम पुछो के

काश तुम पुछो के

काश तुम पुछो के तुम मेरे क्या लगते हो मैं गले लगाऊँ और कहूँ, सब कुछ Kash Tum Pucho Ke Tum Mere Kya Lgte Ho Mai Gale Lgaau Aur Kahu, Sab Kuch


इश्क़   Relationship Quotes   10   Download
न चाँद चाहिए न

न चाँद चाहिए न

न चाँद चाहिए न फलक चाहिए मुझे बस तेरी एक झलक चाहिए Na Chand Chahiye Na Flak Chahiye Mujhe Bas Teri Ek Jhalak Chahiye


चाँद   Relationship Quotes   9   Download
लगा के फूल होंठो से

लगा के फूल होंठो से

लगा के फूल होंठो से उसने कहा चुपके से अगर यहाँ कोई नहीं होता तो फूल की जगह तुम होते Lga Ke Phool Honthon Se Usne Kaha Chupke Se Agar Yaha Koi Nahi Hota To Phool Ki Jagah Tum Hote


मोहब्बत   Relationship Quotes   23   Download
तेरा पता नहीं

तेरा पता नहीं

तेरा पता नहीं, पर मेरा दिल कभी तैयार नहीं होगा मुझे तेरे अलावा कभी किसी और से प्यार नहीं होगा Tera Pata Nahi Par Mera Dil Kabhi Taiyar Nahi Hoga Mujhe Tere Alawa Kabi Kisi Aur Se Pyaar Nhi Hoga


प्यार   Relationship Quotes   6   Download