Relationship Quotes

Sad Relationship Quotes, Emotional Relationship Quotes

Latest Sad QuotesRelationship Quotes

इतना प्यार तो मैंने

इतना प्यार तो मैंने

इतना प्यार तो मैंने खुद से भी नहीं किया जितना तुमसे हो गया है Itna Pyar To Maine Khud Se bhi Nhi Kiya Jitna Tumse Ho Gya Hai


प्यार   Relationship Quotes   14   Download
मुझे आदत नहीं यूँ

मुझे आदत नहीं यूँ

मुझे आदत नहीं यूँ हर किसी पे मर मिटने की पर तुझे देख कर दिल ने सोचने तक की मोहलत न दी Mujhe Aadat Nhi Yun Har Kisi Pe Mar Mitne Ki Par Tujhe Dekh Kar Dil Ne Sochne Tak Ki Maholat Na Di


मोहब्बत   Relationship Quotes   17   Download
बार बार पूछने से

बार बार पूछने से

बार बार पूछने से जवाब बदल थोड़ी जायेगा बता तो दिया, जिंदगी हो तुम Bar Bar Puchhne Se Javab Badal Thodi Jayega Bata To Diya, Zindgi Ho Tum


जिंदगी   Relationship Quotes   14   Download
यूँ तो किसी चीज के

यूँ तो किसी चीज के

यूँ तो किसी चीज के मोहताज नहीं हम, बस एक तेरी आदत सी हो गई है Yun To Kisi Chij Ke Mohtaaj Nhi Hum Bas Ek Teri Aadat Si Ho Gyi Hai


मोहब्बत   Relationship Quotes   12   Download
सब तेरी मोहब्बत की इनायत है

सब तेरी मोहब्बत की इनायत है

सब तेरी मोहब्बत की इनायत है, वरना मैं क्या, मेरा दिल क्या, मेरी जान क्या Sab Teri Mohabbat Ki Inayat Hai Varna Mai Kya, Mera Dil Kya, Meri Jaan Kya


मोहब्बत   Relationship Quotes   12   Download