Relationship Quotes

Sad Relationship Quotes, Emotional Relationship Quotes

Latest Sad QuotesRelationship Quotes

दुनिया छूट जाए पर

दुनिया छूट जाए पर

दुनिया छूट जाए पर हाथों में हाथ रहना चाहिए हर जंग जीती जा सकती है बस साथी तेरा साथ रहना चाहिए Duniya Chhoot Jae Par Haathon Mein Haath Rahana Chaahie Har Jang Jeeti Ja Sakati Hai Bas Saathi Tera Saath Rahana Chaahie


Best Love Best Romantic   Relationship Quotes   108   Download
मंजिल भी तुम हो तलाश भी

मंजिल भी तुम हो तलाश भी

मंजिल भी तुम हो तलाश भी तुम हो, उम्मीद भी तुम हो आस भी तुम हो, इश्क भी तुम हो और जूनूँ भी तुम ही हो, अहसास तुम हो प्यास भी तुम ही हो। Manzil Bhi Tum Ho Talaash Bhi Tum Ho, Ummeed Bhi Tum Ho Aas Bhi Tum Ho, Ishq Bhi Tum Ho Junoon Bhi Tum Hi Ho, Ehsaas Tum Ho Pyaas Bhi Tum Hi Ho.


Best Romantic Best Love   Relationship Quotes   94   Download
नहीं लिखते है हथेली पर

नहीं लिखते है हथेली पर

नहीं लिखते है हथेली पर अब तुम्हारा नाम कारोबार में सबसे हाथ मिलाना पड़ता है Nahi Likhte Hai Hatheli Par Ab Tumhara Naam Karobar Me Sabse Hath Milana Padta Hai


Best Love Best Romantic   Relationship Quotes   49   Download
मसरूफियत में आता है

मसरूफियत में आता है

मसरूफियत में आता है बेहद तुम्हारी याद फुर्सत में तेरी याद से फुरसत नहीं मिलती Masrufiyat Me Aata Hai Behad Tumhari Yaad Fursat Me Teri Yaad Se Fursat Nahi Milti


Best Yaad Sad Love   Relationship Quotes   40   Download
उफ़ उसके रोठने की अदाएँ

उफ़ उसके रोठने की अदाएँ

उफ़ उसके रोठने की अदाएँ भी गजब की थी बात बात पे ये कहना सोच लो फिर मैं बात नहीं करूंगी Uff Uske Rothne Ki Adayen Bhi Gajab Ki Thi Baat Baat Pe Ye Kahena Soch Lo Phir Mein Baat Nahi Karungi


Best Love Best Romantic   Relationship Quotes   20   Download