Motivational Quotes

Sad Motivational Quotes, Emotional Motivational Quotes

Latest Sad QuotesMotivational Quotes

मजबूरियां देर रात तक जगाती है

मजबूरियां देर रात तक जगाती है

मजबूरियां देर रात तक जगाती है और जिम्मेदारियां सुबह जल्दी उठा देती है । majabooriyaan der raat tak jagaatee hai aur jimmedaariyaan subah jaldee utha detee hai .


मजबूरियां   Motivational Quotes   38   Download
इंसान सफल तब होता है

इंसान सफल तब होता है

इंसान सफल तब होता है जब वह दुनिया को नहीं, खुद को बदलना शुरू कर देता है । Insaan saphal tab hota hai jab vah duniya ko nahin, khud ko badalana shuroo kar deta hai .


सफल   Motivational Quotes   24   Download
नींद कैसे आएगी,

नींद कैसे आएगी,

नींद कैसे आएगी, अभी सपने अधूरे हैं हमारे । Neend kaise aaegee, Abhee sapane adhoore hain hamaare


सपने   Motivational Quotes   26   Download
जीतने का मजा तभी आता है

जीतने का मजा तभी आता है

जीतने का मजा तभी आता है जब सभी लोग आपके हारने का इंतज़ार कर रहे हों Jeetne ka maja tabhi aata hai jab sabhi log Aapke haarne ka intzaar kar rahe hon


सभी   Motivational Quotes   26   Download
मंजिलें भी जिद्दी हैं

मंजिलें भी जिद्दी हैं

मंजिलें भी जिद्दी हैं रास्ते भी जिद्दी हैं देखते हैं कल क्या होगा हौसले भी तो जिद्दी हैं Manjilen bhi jiddi hain raaste bhi jiddi hain Dekhte hain kal kya hoga hosle bhi to jiddi hain


जिद्दी   Motivational Quotes   39   Download