Motivational Quotes

Sad Motivational Quotes, Emotional Motivational Quotes

Latest Sad QuotesMotivational Quotes

ऊंचाई पर वही पहुंचते हैं

ऊंचाई पर वही पहुंचते हैं

ऊंचाई पर वही पहुंचते हैं ,जो बदला नहीं बदलाव लाने की सोच रखते हैं ।। oonchaee par vahee pahunchate hain ,jo badala nahin badalaav laane kee soch rakhate hain ..


सोच   Motivational Quotes   28   Download
खुद की तरक्की में इतना वक्त लगा दो

खुद की तरक्की में इतना वक्त लगा दो

खुद की तरक्की में इतना वक्त लगा दो कि, किसी दूसरे की बुराई करने का वक्त ही ना मिले ।। khud kee tarakkee mein itana vakt laga do ki, kisee doosare kee buraee karane ka vakt hee na mile ..


वक्त   Motivational Quotes   29   Download
इंतजार मत करो

इंतजार मत करो

इंतजार मत करो जितना तुम सोचते हो जिंदगी उससे कहीं तेजी से निकल रही है । Intajaar mat karo jitana tum sochate ho ,jindagee usase kaheen tejee se nikal rahee hai .


जिंदगी   Motivational Quotes   29   Download
दूसरों पर निर्भर मत रहो ,

दूसरों पर निर्भर मत रहो ,

दूसरों पर निर्भर मत रहो ,इस दुनिया में खुद की अलग मिसाल कायम करो । Doosaron par nirbhar mat raho ,is duniya mein khud kee alag misal kaayam karo .


मिसाल   Motivational Quotes   25   Download
खुशियों के लिए साधन कि नहीं

खुशियों के लिए साधन कि नहीं

खुशियों के लिए साधन कि नहीं संतोष की जरूरत होती है । khushiyon ke lie saadhan ki nahin ,santosh kee jaroorat hotee hai .


खुशिया   Motivational Quotes   38   Download