Motivational Quotes

Sad Motivational Quotes, Emotional Motivational Quotes

Latest Sad QuotesMotivational Quotes

भीड़ हौंसला तो देती हैं

भीड़ हौंसला तो देती हैं

भीड़ हौंसला तो देती हैं लेकिन पहचान छिन लेती हैं Bhid Honsla To Deti Hai Lekin Phchan Chhin Leti Hai


हौंसला   Motivational Quotes   24   Download
जिस व्यक्ति ने कभी गलती

जिस व्यक्ति ने कभी गलती

जिस व्यक्ति ने कभी गलती नहीं की उसने कभी कुछ नया करने की कोशिश नहीं की Jis Vyakti Ne kabhi Galti Nhi Ki Usne Kabhi Kuch Naya Karne Ki Koshish Nhi Ki


कोशिश   Motivational Quotes   23   Download
जिस व्यक्ति का लालच खत्म

जिस व्यक्ति का लालच खत्म

जिस व्यक्ति का लालच खत्म, उसकी तरक्की भी खत्म. Jis Vyakti Ka Lalch Khtm, Uski Trakki Bhi Khatm


तरक्की   Motivational Quotes   22   Download
कमाओ, कमाते रहो

कमाओ, कमाते रहो

कमाओ, कमाते रहो और तब तक कमाओ, जब तक महंगी चीज सस्ती न लगने लगे. Kamaao Or Kmaate Raho Or Tab Tak Kmaate Rho Jab Tak Mahangi Chij Sasti Na Lagne Lge


महंगी   Motivational Quotes   23   Download
सोच अच्छी होनी चाहिए

सोच अच्छी होनी चाहिए

सोच अच्छी होनी चाहिए क्योंकि नजर का इलाज तो मुमकिन है ,पर नजरिये का नहीं ।। soch achchhee honee chaahie kyonki najar ka ilaaj to mumakin hai ,par najariye ka nahin ।।


अच्छी   Motivational Quotes   28   Download