Motivational Quotes

Sad Motivational Quotes, Emotional Motivational Quotes

Latest Sad QuotesMotivational Quotes

सबकुछ

सबकुछ

सबकुछ, कुछ नहीं से शुरू हुआ था SabKuch, Kuch Nhi Se Shuru Hua Tha.


शुरू   Motivational Quotes   29   Download
अगर आप चाहते हैं

अगर आप चाहते हैं

अगर आप चाहते हैं कि, कोई चीज अच्छे से हो तो उसे खुद कीजिये Agar Aap Chahte Hai Ki, Koi Chij Achhe Se ho To Use Khud Kijiye


खुद   Motivational Quotes   25   Download
महानता कभी ना गिरने में नहीं है

महानता कभी ना गिरने में नहीं है

महानता कभी ना गिरने में नहीं है, बल्कि हर बार गिरकर उठ जाने में है Mahanta Kabhi Na Girne Mai Nhi Hai Balki Har Bar Girkar Uth Jaane Mai Hai


महानता   Motivational Quotes   39   Download
कोई भी महान व्यक्ति

कोई भी महान व्यक्ति

कोई भी महान व्यक्ति अवसरों की कमी के बारे में शिकायत नहीं करता Koi Bhi Mahan Vyakti Avsro Ki Kami Ke Bare Mai Shikayt Nhi Karta


शिकायत   Motivational Quotes   27   Download
अगर किसी चीज़ को दिल से

अगर किसी चीज़ को दिल से

अगर किसी चीज़ को दिल से चाहो तो पूरी कायनात उसे तुमसे मिलाने में लग जाती हैं Agar Kisi Chij Ko Dil Se Chaaho To Puri Kayanat Use Tumse Milane Mai Lag Jaati Hai


दिल   Motivational Quotes   27   Download