Motivational Quotes

Sad Motivational Quotes, Emotional Motivational Quotes

Latest Sad QuotesMotivational Quotes

भीङ में खङा होना मकसद नहीं हैं

भीङ में खङा होना मकसद नहीं हैं

भीङ में खङा होना मकसद नहीं हैं मेरा बलकि भीङ जिसके लिए खडी है वो बनना है मुझे Bhid Mai Khda Hona Maksad Nhi Hai Mera Balki Bhid Jiske Liye Khhdi Ho Vo Banna Hai Mujhe


भीङ   Motivational Quotes   151   Download
दीदार की तलब हो तो

दीदार की तलब हो तो

दीदार की तलब हो तो नजरें जमाये रखना क्योंकि ‘नकाब’ हो या ‘नसीब’ सरकता जरूर है Didar Ki Talb Ho To Nazren Jmaaye Rkhna Kyunki 'Nkaab' Ho Ya 'Nasib' Sarkta Zrur Hai


नसीब   Motivational Quotes   197   Download
उन्होंने तो हमें धक्का दिया था

उन्होंने तो हमें धक्का दिया था

उन्होंने तो हमें धक्का दिया था डुबाने के इरादे से अंजाम ये निकला हम तैराक बन गए Unhone To Hume Dhkka Diya Tha Dubane Ke Iraade Se Anjaam Ye Nikla Hum Tearak Ban Gye


डुबाने   Motivational Quotes   112   Download
अक्सर वही लोग उठाते हैं

अक्सर वही लोग उठाते हैं

अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उंगलिया जिनकी हमें छूने की औकात नहीं होती Aksar Whi Log Uthate Hai Hum Par Ungliya Jinki Hmen Chhune Ki Aukaat Nhi Hoti


औकात   Motivational Quotes   120   Download
रोज स्टेटस बदलने से

रोज स्टेटस बदलने से

रोज स्टेटस बदलने से जिंन्दगी नहीं बदलती जिंदगी को बदलने के लिये एक स्टेटस काफी है Roj Status Bdlane Se Zindgi Nhi Badlati Zindgi Ko Badlane Ke Liye Ek Status Kaafi Hai


जिंन्दगी   Motivational Quotes   474   Download