Motivational Quotes

Sad Motivational Quotes, Emotional Motivational Quotes

Latest Sad QuotesMotivational Quotes

मुश्किलों से भाग जाना

मुश्किलों से भाग जाना

मुश्किलों से भाग जाना आसान होता है, हर पहलू ज़िन्दगी का इम्तिहान होता है, डरने वालों को मिलता नहीं कुछ ज़िन्दगी में, लड़ने वाले के कदमों में जहान होता है। Mushkilon Se Bhaag Jana Aasaan Hota Hai, Har Pehloo Zindagi Ka Imtihaan Hota Hai, Darne Walo Ko Milta Nahi Kuchh Zindagi Mein, Ladne Walo Ke Kadmo Mein Jahan Hota Hai.


Best Motivational Inspiration   Motivational Quotes   300   Download
दुआ करो कि सलामत रहे

दुआ करो कि सलामत रहे

दुआ करो कि सलामत रहे मेरी हिम्मत, यह एक चिराग कई आँधियों पे भारी है। Dua Karo Ke Salamat Rahe Meri Himmat, Yeh Ek Chirag Kayi Aandhiyon Pe Bhari Hai.


Motivational Two Line   Motivational Quotes   262   Download
कहती है ये दुनिया बस

कहती है ये दुनिया बस

कहती है ये दुनिया बस अब हार मान जा, उम्मीद पुकारती है बस एक बार और सही। Kehti Hai Duniya Bas Ab Haar Maan Ja, Ummid Pukarti Hai Bas Ek Baar Aur Sahi.


Motivational 2 Line   Motivational Quotes   33   Download
हजारों उलझनें राहों में

हजारों उलझनें राहों में

हजारों उलझनें राहों में और कोशिशें बेहिसाब, इसी का नाम है ज़िन्दगी चलते रहिये जनाब। Hajaaron Uljhane Raahon Mein Aur Koshishein BeHisaab, Isee Ka Naam Hai Zindagi Chalte Rahiye Janaab.


Motivational Zindagi   Motivational Quotes   1.2K   Download
अपने हौसलों पर जो ऐतबार

अपने हौसलों पर जो ऐतबार

अपने हौसलों पर जो ऐतबार करते हैं उन्हें, मंज़िलें खुद पते बताती हैं रास्ते इंतज़ार करते हैं। Apne Hauslon Par Jo Aitbaar Karte Hain Unhein, Manzile Khud Pate Batati Hain Raste Intezar Karte Hain.


Motivational Raste   Motivational Quotes   1.1K   Download