Inspirational Quotes

Sad Inspirational Quotes, Emotional Inspirational Quotes

Latest Sad QuotesInspirational Quotes

आपकी प्रशंसा हो रही हो तो प्रसन्न नहीं

आपकी प्रशंसा हो रही हो तो प्रसन्न नहीं

आपकी प्रशंसा हो रही हो तो प्रसन्न नहीं, बल्कि इस जमाने में सावधान रहने की जरूरत है Aapki prashansa ho rhi ho to prsaan nhi, balki Is jmaane me saavdhaan rhne ki zrurt hai


जिंदगी   Inspirational Quotes   16   Download
परेशानी से जो अनुभव

परेशानी से जो अनुभव

परेशानी से जो अनुभव और सीख मिलती है वो दुनिया का कोई भी स्कूल नहीं दे सकता Pareshani se jo anubhav aur sikh milti hai Vo duniya ka koi bhi school nhi de sakta


जिंदगी   Inspirational Quotes   14   Download
यह आवश्यक नहीं की हर

यह आवश्यक नहीं की हर

यह आवश्यक नहीं की हर लड़ाई जीती जाए, आवश्यक तो यह है कि हर हार से कुछ सिखा जाए Yah aavshyak nhi ki hr ldaai jiti jaye, Aavshyak to yah hai ki Hr haar se kuch sikha jaye


जिंदगी   Inspirational Quotes   17   Download
जो लोग बुद्धि को छोड़कर

जो लोग बुद्धि को छोड़कर

जो लोग बुद्धि को छोड़कर भावनाओं में बह जाते है, उन्हें हर कोई मुर्ख बना सकता है Jo log Buddhi ko chodkar Bhavnao mai bah jate hai, Unhe har koi murkh bana sakta hai


जिंदगी   Inspirational Quotes   21   Download
सामने हो मंजिल तो रास्ते

सामने हो मंजिल तो रास्ते

सामने हो मंजिल तो रास्ते न मोड़ना जो भी मन में हो वो सपना न तोडना कदम कदम पे मिलेगी मुश्किलें आपको, बस सितारे चुनने के लिए जमीन मत छोड़ना Saamne ho manzil to raste n modna Jo bhi man mai ho vo sapna na todna Kadam kadam pe milegi mushkile aapko, bas Sitaare chunne ke liye zamin mt chodna


मंजिल   Inspirational Quotes   55   Download