Inspirational Quotes

Sad Inspirational Quotes, Emotional Inspirational Quotes

Latest Sad QuotesInspirational Quotes

ठोकरे खा कर भी न संभले

ठोकरे खा कर भी न संभले

ठोकरे खा कर भी न संभले तो मुसाफिर का नसीब, वरना पत्थरों ने तो अपना फ़र्ज़ निभा ही दिया था Thokre khha kar bhi na sambhle to musaafir ka nasib Varna patthron ne to apna farz nibha diya tha


जिन्दगी   Inspirational Quotes   25
भूखा पेट, खाली जेब

भूखा पेट, खाली जेब

भूखा पेट, खाली जेब और झूठा प्रेम इंसान को जीवन में बहुत कुछ सिखा देता है Bhukha pet, khali jeb aur jhutha prem Insaan ko jivan mai bhaut kuch sikha deta hai


जिन्दगी   Inspirational Quotes   22
जो व्यक्ति शक्ति न होते हुए भी

जो व्यक्ति शक्ति न होते हुए भी

जो व्यक्ति शक्ति न होते हुए भी मन से नहीं हारता, उसको दुनिया की कोई ताक़त हरा नहीं सकती। Jo vyakti shakti na hote huve bhi man se nhi harta, Usko duniya ki koi taakt hara nhi sakti


जिंदगी   Inspirational Quotes   30
पछतावा अतीत नहीं बदल सकता

पछतावा अतीत नहीं बदल सकता

पछतावा अतीत नहीं बदल सकता और चिंता भविष्य नहीं सवांर सकती, इसलिए वर्तमान का आनंद लेना ही जीवन का सच्चा सुख है Pachhtava atit nhi badal sakta aur Chinta bhavishy nhi svaar sakti, isliye Vartman ka aanand lena hi jivan ka sachha sukh hai


जिन्दगी   Inspirational Quotes   29
मोड़ आये तो मुड़ना पड़ता है

मोड़ आये तो मुड़ना पड़ता है

मोड़ आये तो मुड़ना पड़ता है, उसे रास्ता बदलना नहीं कहते मजबूरियों के आगे झुकना भी पड़ता है, उसे कायरता नहीं कहते Mod aaye to mudna pdta hai, Use rasta badlna nhi khte Majburiyon ke aage jhukna bhi pdta hai Use kaayrta nhi khte


जिन्दगी   Inspirational Quotes   48