Inspirational Quotes

Sad Inspirational Quotes, Emotional Inspirational Quotes

Latest Sad QuotesInspirational Quotes

सिर्फ इच्छाएं करने से

सिर्फ इच्छाएं करने से

सिर्फ इच्छाएं करने से कोई बदलाव नहीं आता निश्चय करने से सब कुछ बदल सकता है Sirf Ichhayen Karne Se Koi Badlaav Nhi Aata Nishchy Karne Se Sab Kuch Badl Sakta Hai


बदलाव   Inspirational Quotes   2.3K   Download
गुस्से में कभी ग़लत मत बोलो

गुस्से में कभी ग़लत मत बोलो

गुस्से में कभी ग़लत मत बोलो, मुड़ तो ठीक हो ही जाता है लेकिन बोली हुई बातें वापिस नहीं आती Gusse mai kabhi galat mat bolo, Mood to thik ho hi jata hai Lekin boli huvi baatein wapas nhi aati


जिन्दगी   Inspirational Quotes   2.1K   Download
हवा को गुमान था

हवा को गुमान था

हवा को गुमान था, अपनी आजादी पर, किसी ने उसे भी गुब्बारे में भर के बेच दिया Hawa ko guman tha, apni aajadi par, Kisi ne use bhi gubbare mai bhar ke bech diya


जिन्दगी   Inspirational Quotes   703   Download
अपनी टांगों का इस्तेमाल आगे बड़ने

अपनी टांगों का इस्तेमाल आगे बड़ने

अपनी टांगों का इस्तेमाल आगे बड़ने के लिए करो दूसरों के मामले में अड़ाने के लिए नहीं Apni tangon ka istemal aage bdne ke liye kro Dusro ke mamle me adaane ke liye nhi


जिन्दगी   Inspirational Quotes   237   Download
खुद की समझदारी भी

खुद की समझदारी भी

खुद की समझदारी भी अहमियत रखती है वरना अर्जुन और दुर्योधन के गुरु तो एक ही थे Khud ki samjhdari bhi ahmiyat rakhti hai Varna arjun aur duroyadhan ke guru to ek hi the


जिन्दगी   Inspirational Quotes   223   Download