Friendship Quotes

Sad Friendship Quotes, Emotional Friendship Quotes

Latest Sad QuotesFriendship Quotes

दोस्ती किसी से न थी

दोस्ती किसी से न थी

दोस्ती किसी से न थी किसी से मुझे प्यार न था जब बुरे वक़्त पे देखा तो कोई यार न था Dosti kis se na thei kis se mujhe pyaar na tha Jab bure waqt pe dekha to koi yaar na tha


दोस्ती   Friendship Quotes   21   Download
दोस्तो तुम से गुज़ारिश है

दोस्तो तुम से गुज़ारिश है

दोस्तो तुम से गुज़ारिश है यहाँ मत आओ इस बड़े शहर में तन्हाई भी मर जाती है Dosto tum se guzaarish hai yahaan mat aao Is bade shahar mein tanhai bhi mar jaati hai


तन्हाई   Friendship Quotes   17   Download
दोस्ती को बुरा समझते हैं

दोस्ती को बुरा समझते हैं

दोस्ती को बुरा समझते हैं क्या समझ है वो क्या समझते हैं Dosti ko bura samajhte hain Kya samajh hai vo kya samajhte hain


दोस्ती   Friendship Quotes   13   Download
लोग डरते हैं

लोग डरते हैं

लोग डरते हैं दुश्मनी से तेरी हम तेरी दोस्ती से डरते हैं Log darate hain dushmani se tiri Ham tiri dosti se darate hain


दोस्त   Friendship Quotes   29   Download
दोस्ती जब किसी से की जाए

दोस्ती जब किसी से की जाए

दोस्ती जब किसी से की जाए दुश्मनों की भी राय ली जाए Dosti jab kisi se ki jaye Dushmanon ki bhi raay li jaye


दुश्मनों   Friendship Quotes   14   Download