Friendship Quotes

Sad Friendship Quotes, Emotional Friendship Quotes

Latest Sad QuotesFriendship Quotes

खुशियों का एक संसार

खुशियों का एक संसार

खुशियों का एक संसार लेकर आयेंगे, पतझड़ में भी बहार लेकर आयेंगे, जब भी पुकारोगे आप दिल से ऐ दोस्त, हम खुदा से साँसे उधार लेके आयेंगे। Khushiyon Ka Ek Sansaar Lekar Aayenge, Patjhad Mein Bhi Bahaar Lekar Aayenge, Jab Bhi Pukaroge Aap Dil Se Ai Dost, Hum Khuda Se Saansein Udhaar Leke Aayenge.


Latest Friendship   Friendship Quotes   104   Download
दोस्त वो है जो दोस्ती

दोस्त वो है जो दोस्ती

दोस्त वो है जो दोस्ती का हक दोस्त की गैर मौजूदगी में अदा करे और गैरों की महफिल में उसकी इज्ज़त की हिफाज़त करे Dost Wo Hai Jo Dosti Ka Haq Dost Ki Gair Maujudgi Mein Ada Kre Aur Gairon Ki Mahefil Mein Uski Izzat Ki Hifazat Kare


Dost Friendship   Friendship Quotes   95   Download
वो याद नहीं करते

वो याद नहीं करते

वो याद नहीं करते हम भुला नहीं सकते, वो हँसा नहीं सकते हम रुला नहीं सकते, दोस्ती इतनी खूबसूरत है हमारी, वो बता नहीं सकते हम जता नहीं सकते। Wo Yaad Nahi Karte Hum Bhula Nahi Sakte, Wo Hansa Nahi Sakte Hum Rula Nahi Sakte, Dosti Itni KhoobSoorat Hai Humari, Wo Bata Nahi Sakte Hum Jata Nahi Sakte.


Friendship Dosti   Friendship Quotes   53   Download
मेरे दोस्तों की पहचान

मेरे दोस्तों की पहचान

मेरे दोस्तों की पहचान इतनी मुशिकल नहीं, वो हँसना भूल जाते हैं मुझे रोता देखकर। Mere Dosto Ki Pahchan Itni Mushkil Nahi, Wo Hansna Bhool Jate Hain Mujhe Rota DekhKar


Friendship Dosti Two Line   Friendship Quotes   76   Download
अपनी दोस्ती का बस

अपनी दोस्ती का बस

अपनी दोस्ती का बस इतना सा उसूल है, जब तू कबूल है तो तेरा सब-कुछ कुबूल है। Apni Dosti Ka Bas Itna Sa Usool Hai, Jab Tu Qabool Hai To Tera SabKuchh Qabool Hai.


Friendship Dosti Two Line   Friendship Quotes   51   Download