Failure Quotes

Sad Failure Quotes, Emotional Failure Quotes

Latest Sad QuotesFailure Quotes

अगर किस्मत आजमाते आजमाते थक गए हो

अगर किस्मत आजमाते आजमाते थक गए हो

अगर किस्मत आजमाते आजमाते थक गए हो, तो कभी खुद को आजमाइए नतीजे बेहतर होंगे | Agar Kismat Aajmate Aajmate Thak Gaye Ho, To Kabhi Khud ko Aajmaiye Natije Behater Honge.


किस्मत   Failure Quotes   502   Download
हारने वालों के चेहरे पर भी

हारने वालों के चेहरे पर भी

हारने वालों के चेहरे पर भी एक मुस्कान होनी चाहिए, क्योंकि अफ़सोस तो उन्हें होना चाहिए, जो मैदान में शामिल ही न होऐ हो | Haarne Walo Ke Chehre Par Bhi Ek Muskaan Honi Chahiye, Kyunki Afsos To Unhe Hona Chahiye Jo Maedan Mai Shamil He Na Huve


Muskan Maedan   Failure Quotes   616   Download
बुरा वक़्त एक ऐसी तिजोरी है

बुरा वक़्त एक ऐसी तिजोरी है

बुरा वक़्त एक ऐसी तिजोरी है, जहाँ से सफलता के हथियार मिलते है Bura Waqt Ek Easi Tijori Hai, Jhan Se Safalta Ke Hathiyar Milte Hai


Bura Waqt Tijori Hathiyar Safalta   Failure Quotes   355   Download
Jab zindagi tumhe dubara mauka de

Jab zindagi tumhe dubara mauka de

जब ज़िन्दगी तुम्हें दुबारा मौका दे तो पुरानी गलतियों को दोहराने की गलती कभी मत करना Jab zindagi tumhe dubara mauka de To purani Galtiyon ko Dohrane ki galti kabhi mat karna


Zindagi Galati Purani   Failure Quotes   273   Download
खुद के बारे में न किसी पीर से पूछो

खुद के बारे में न किसी पीर से पूछो

खुद के बारे में न किसी पीर से पूछो न किसी फकीर से पूछो बस आंख बंद करो और अपने जमीर से पूछो Khud ke bare me na kisi se pucho Na ksis Fakir se pucho Bas ankhe band karo aur pane jamir se pucho


Fakir Zamir Ankhe   Failure Quotes   105   Download