Devotional Quotes

Devotional Quotes, Bhakti Quotes

Latest Sad QuotesDevotional Quotes

हे मेरे महादेव

हे मेरे महादेव

हे मेरे महादेव तुम्हारे होंगे चाहने वाले बहुत इस कायनात में मगर इस पागल की तो कायनात ही तुम हो Hey mere Mahadev Tumhare honge chahne waale bahut is kaaynat mai Magar is pagal ki to kaaynat hi tum ho


महाकाल   Devotional Quotes   14   Download
कृपा जिनकी मेरे ऊपर

कृपा जिनकी मेरे ऊपर

कृपा जिनकी मेरे ऊपर, तेवर भी उन्हीं का वरदान है शान से जीना सिखाया जिसने, महाकाल उनका नाम है Kripa jinki mere upar, tevar bhi unhi ka vardan hai Shaan se jina sikhaya jisne, mahakal unka naam hai


महाकाल   Devotional Quotes   27   Download
मैंने कब कहा महादेव मुझे रोने मत देना

मैंने कब कहा महादेव मुझे रोने मत देना

मैंने कब कहा महादेव मुझे रोने मत देना बस तेरे सिवा कहीं और झुकना पड़े ऐसा होने मत देना Maine Kab kaha mahadev mujhe rone mat dena Bas tere siva kahi aur jhukna pade Aesa hone mat dena


महाकाल   Devotional Quotes   16   Download
जो समय की चाल है

जो समय की चाल है

जो समय की चाल है, अपने भक्तों की ढाल है पल में बदल दे सृष्टि को, वो महाकाल है Jo samy ki chaal hai, apne bhakto ki dhal hai Pal me badl de srishti ko, vo Mahakal hai


महाकाल   Devotional Quotes   14   Download
काल भी अधीन है

काल भी अधीन है

काल भी अधीन है, साधना में लीन है वो मोह से परे, कैलाश पर आसीन है Kaal bhi adhin hai, sadhna me leen hai Vo moh se pare, kaelash par aasin hai


महाकाल   Devotional Quotes   32   Download