Devotional Quotes

Devotional Quotes, Bhakti Quotes

Latest Sad QuotesDevotional Quotes

जिनके रोम रोम में शिव है

जिनके रोम रोम में शिव है

जिनके रोम रोम में शिव है, वही विष पिया करते है जमाना उन्हें क्या जलाएगा, जो श्रृंगार ही अंगार से करते है Jinke rom rom mai Shiv hai, whi vish piya karte hai Zamana unhe kya jlayega Jo shringar hi angar se krte hai


महाकाल   Devotional Quotes   19   Download
काल के कपाल पर तिलक मैं रक्त से करूँ

काल के कपाल पर तिलक मैं रक्त से करूँ

काल के कपाल पर तिलक मैं रक्त से करूँ भक्त हूँ महाकाल का फिर क्यों मैं मौत से डरू Kaal ke kpaal par tilak mai rakt se karu Bhak hun Mahakal ka phir kyu mai maut daru


महाकाल   Devotional Quotes   21   Download
महाकाल वो हस्ती है

महाकाल वो हस्ती है

महाकाल वो हस्ती है, जिससे मिलने को दुनिया तरसती है और हम उसी महफ़िल में बैठते है, जहाँ महाकाल की महफ़िल सजती है Mahakal vo hasti hai, jisse milne ko duniya tarsati hai Aur hum usi mahafil me baethte hai Jhan Mahakal ki mahafil sajti hai


महाकाल   Devotional Quotes   36   Download
न अमीर की बात

न अमीर की बात

न अमीर की बात, न गरीब की बात शिव का दीवाना होना नसीब की बात Na amir ki baat, na garib ki baat Shiv ka diwana hona nasib ki baat


महाकाल   Devotional Quotes   45   Download
जिंदगी तुमने दी है, तो संभालोगे भी तुम

जिंदगी तुमने दी है, तो संभालोगे भी तुम

जिंदगी तुमने दी है, तो संभालोगे भी तुम आशा नहीं विश्वास है, बाबा हर मुश्किल से निकालोगे भी तुम Zindgi tumne di hai, to sambhaloge bhi tum Aasha nhi vishwas hai Baba har mushkil se nikaloge bhi tum


महाकाल   Devotional Quotes   28   Download