Devotional Quotes

Devotional Quotes, Bhakti Quotes

Latest Sad QuotesDevotional Quotes

वो दे तो मर्जी उसकी

वो दे तो मर्जी उसकी

वो दे तो मर्जी उसकी, न दे तो कोई मलाल नहीं महादेव का फैसला है उस पर कोई सवाल नहीं Vo de to marzi uski, na de to koi malal nhi Mahadev ka faesla hai us par koi svaal nhi


महाकाल   Devotional Quotes   32   Download
मत कोशिश करो हमारे जैसे बनने की

मत कोशिश करो हमारे जैसे बनने की

मत कोशिश करो हमारे जैसे बनने की, शिवभक्त पैदा होते है, बनाये नहीं जाते Mat koshish kro hmare jaese banane ki, Shiv bhakt paeda hote hai, bnaye nhi jate


महाकाल   Devotional Quotes   17   Download
अभी बहुत कुछ देखना बाकी है

अभी बहुत कुछ देखना बाकी है

अभी बहुत कुछ देखना बाकी है भारी बारिश में महादेव याद आना बाकी है Abhi bahut kuch dekhna baaki hai Bhari baarish mai Mahadev yaad aana baki hai


महाकाल   Devotional Quotes   28   Download
ताकत के साथ नेक इरादे भी रख

ताकत के साथ नेक इरादे भी रख

ताकत के साथ नेक इरादे भी रख, क्योंकि याद कर महाशिवभक्त रावण भी हार गया था Takat ke sath nek irade bhi rakh, kyunki yaad kar Mahashivbhakt Ravan bhi har gya tha


महाकाल   Devotional Quotes   19   Download
मैंने तेरा नाम लेके ही सारे काम किये है

मैंने तेरा नाम लेके ही सारे काम किये है

मैंने तेरा नाम लेके ही सारे काम किये है, महादेव और लोग समझते है, बंदा किस्मत वाला है Maine tera naam leke hi sare kaam kiye hai , Mahdev Aur log samjhte hai, banda kismat wala hai


महाकाल   Devotional Quotes   11   Download