Devotional Quotes

Devotional Quotes, Bhakti Quotes

Latest Sad QuotesDevotional Quotes

महाशिवरात्रि

महाशिवरात्रि

महाशिवरात्रि की आप सभी को हार्दिक शुभकामनाएं Mahashivratri Ki aap sabhi ko hardik shubhkamnayen


महाकाल   Devotional Quotes   15   Download
ॐ नमः शिवाय

ॐ नमः शिवाय

ॐ नमः शिवाय, महाशिवरात्रि के पावन पर्व की हार्दिक शुभकामनाएं Om Namah Shivay, Mahashivratri Ke pavn parv ki hardik shubhkamnaye


महाकाल   Devotional Quotes   9   Download
भक्ति में है शक्ति बंधू में संसार है

भक्ति में है शक्ति बंधू में संसार है

भक्ति में है शक्ति बंधू में संसार है त्रिलोक में है जिसकी चर्चा उन शिव जी का यह त्योहर है Bhakti mai hai shakti bandhu shakti me sansar hai Trilok mai hai jiski charcha Un Shiv ka yah tayohar hai


महाकाल   Devotional Quotes   12   Download
May Lord Shiva shower blessings

May Lord Shiva shower blessings

May Lord Shiva shower blessings upon each and everyone's family


महाकाल   Devotional Quotes   8   Download
इक तेरे ही भरोसे मेरा सफ़र जारी है

इक तेरे ही भरोसे मेरा सफ़र जारी है

इक तेरे ही भरोसे मेरा सफ़र जारी है भटकने न देना बाबा अब ये आपकी ज़िम्मेदारी है Ik tere hi bharose mera safar jaari hai Bhatkane na dena baba Ab ye aapki zimmedari hai


महाकाल   Devotional Quotes   29   Download