Devotional Quotes

Devotional Quotes, Bhakti Quotes

Latest Sad QuotesDevotional Quotes

लोग आयेंगे और लोग

लोग आयेंगे और लोग

लोग आयेंगे और लोग जायेंगे, परंतु महाकाल सदैव अंत तक साथ निभायेंगे Log aayenge aur jaatenge, parntu Mahakal sadaev ant tak sath nibhaayenge


महाकाल   Devotional Quotes   17
जो मिला नहीं हमें वो बेहतर

जो मिला नहीं हमें वो बेहतर

जो मिला नहीं हमें वो बेहतर नहीं होगा, पर जो मिलेगा हमें, वो बेहतरीन होगा Jo mila nhi hame vo behater nhi hoga Par jo milega hame, vo behaterin hoga


महाकाल   Devotional Quotes   23
शिव कहते है, सिर्फ

शिव कहते है, सिर्फ

शिव कहते है, सिर्फ दिखावे के लिए अच्छा बनना, बुरा होने से भी बुरा है Shiv kahte hai, sirf dikhave ke liye Achha banna, bura hone se bhi bura hai


महाकाल   Devotional Quotes   25
मन का झुकना बहुत जरूरी है

मन का झुकना बहुत जरूरी है

मन का झुकना बहुत जरूरी है, मात्र सर झुकाने से महाकाल नहीं मिलते Man ka jhukna bhaut zruri hai Matr sar jhukane se mahakal nhi milte


महाकाल   Devotional Quotes   21
थकान सारी दुनिया

थकान सारी दुनिया

थकान सारी दुनिया, सुकून सिर्फ तुम हो फरेबी सारी दुनिया, यकीन सिर्फ तुम हो Thakan sari duniya, sukun sirf tum ho Frebi saari duniya, yakin sirf tum ho


विश्वास   Devotional Quotes   39