Attitude Quotes

Sad Attitude Quotes, Emotional Attitude Quotes

Latest Sad QuotesAttitude Quotes

तुम परवाह करना छोड़ दो

तुम परवाह करना छोड़ दो

तुम परवाह करना छोड़ दो, लोग तुम्हें तकलीफ देना छोड़ देंगे Tum Parvah Karna Chod Do, Log Tumhe Taklif Dena Chod Denge


तकलीफ   Attitude Quotes   52   Download
हमारी अफ़वाह के धुएं

हमारी अफ़वाह के धुएं

हमारी अफ़वाह के धुएं वहीं से उठते है जहाँ हमारे नाम से आग लग जाती है Hamaaree afavaah ke dhuen vaheen se uthate hai Jahaan hamaare naam se aag lag jaatee hai


धुआं   Attitude Quotes   18   Download
हालात चाहे जैसे भी हो

हालात चाहे जैसे भी हो

हालात चाहे जैसे भी हो मुस्कुराना’ तो हमारी फितरत में है Haalaat chaahe jaise bhee ho , ‘muskuraana’ to Hamaaree phitarat mein hai


मुस्कुराना   Attitude Quotes   36   Download
आज नजरअंदाज कर रहे हो

आज नजरअंदाज कर रहे हो

आज नजरअंदाज कर रहे हो कल मेरे हर अंदाज पर नजर होगी तुम्हारी Aaj najarandaaj kar rahe ho kal mere har andaaj Par najar hogee tumhaaree


अंदाज   Attitude Quotes   24   Download
हमारे जीने का तरीका थोड़ा अलग है

हमारे जीने का तरीका थोड़ा  अलग है

हमारे जीने का तरीका थोड़ा अलग है हम उम्मीद पर नहीं अपनी जिद़ पर जीते हैं Hamaare jeene ka tareeka thoda alag hai ham Ummeed par nahin , apanee jid par jeete hain


जिद़   Attitude Quotes   21   Download