Attitude Quotes

Sad Attitude Quotes, Emotional Attitude Quotes

Latest Sad QuotesAttitude Quotes

भीड़ में खड़ा होना

भीड़ में खड़ा होना

भीड़ में खड़ा होना मकसद नहीं है मेरा बल्कि भीड़ जिसके लिए खड़ी है वह बनना है मुझे Bheed mein khada hona makasad nahin hai mera Balki bheed jisake lie khadee hai vah banana hai Mujhe


मकसद   Attitude Quotes   143
तेरी बात सही है

तेरी बात सही है

तेरी बात सही है दोस्त मगर गुरूर करने वालों से अपनी नहीं बनती Teree baat sahee hai dost , magar ‘guroor’ karane Vaalon se apanee nahin banatee


दोस्त   Attitude Quotes   88
लगता है महफिल में उतरना पड़ेगा

लगता है महफिल में उतरना पड़ेगा

लगता है महफिल में उतरना पड़ेगा दुबारा क्योंकि कुछ लोग भूल गए हैं अंदाज हमारा lagata hai mahaphil mein utarana padega dubaara kyonki kuchh log bhool gae hain andaaj hamaara


भूल   Attitude Quotes   100
जब एक आदमी

जब एक आदमी

जब एक आदमी चार लोगों के साथ आपके सामने खड़ा है तो वो ताकतवर नही बल्कि डरपोक है और उस डर का नाम ही आपका नाम है Jab ek aadami Chaar logon ke saath aapake saamane khada hai To vo taakatavar nahee balki darapok hai Aur us dar ka naam hee aapaka naam hai


जिंदगी   Attitude Quotes   71
निकलें है वो लोग

निकलें है वो लोग

निकलें है वो लोग, मेरी शख्सियत बिगाड़ने किरदार जिनके खुद मरम्मत माँग रहे है Nikalen hai vo log, Meree shakhsiyat bigaadane Kiradaar jinake khud marammat maang rahe hai


जिंदगी   Attitude Quotes   65