Attitude Quotes

Sad Attitude Quotes, Emotional Attitude Quotes

Latest Sad QuotesAttitude Quotes

बदला नहीं हूं

बदला नहीं हूं

बदला नहीं हूं मैं बस शांत रहना अच्छा लगने लगा है Badala nahin hoon main bas shaant rahana Achchha lagane laga hai


शांत   Attitude Quotes   22   Download
शौक पुरे करो

शौक पुरे करो

शौक पुरे करो दोस्तों जिंदगी तो एक दिन खुद पूरी हो जाएगी Shauk pure karo doston jindagee to ek din khud Pooree ho jaegee


जिंदगी   Attitude Quotes   23   Download
जिंदगी में सफल वही है

जिंदगी में सफल वही है

जिंदगी में सफल वही है जो कभी मन से नहीं हारे Jindagee mein saphal vahee hai ,jo kabhee man Se nahin haare


जिंदगी   Attitude Quotes   24   Download
कुंडली में मन में और हम से दुश्मनी तीनों हानिकारक है

कुंडली में  मन में  और हम से दुश्मनी तीनों हानिकारक है

कुंडली में मन में और हम से दुश्मनी तीनों हानिकारक है kundalee mein man mein aur ham se dushmanee teenon haanikaarak hai


दुश्मनी   Attitude Quotes   18   Download
हमसे बात करनी हो तो दिल से करना

हमसे बात करनी हो तो दिल से करना

हमसे बात करनी हो तो दिल से करना क्योंकि टाइम पास तो सेल्फी लेकर भी कर लेता हूं hamase baat karanee ho to dil se karana kyonki taim paas to selphee lekar bhee kar leta hoon


दिल   Attitude Quotes   35   Download