Attitude Quotes

Sad Attitude Quotes, Emotional Attitude Quotes

Latest Sad QuotesAttitude Quotes

जिंदगी से एक सबक मिला है

जिंदगी से एक सबक मिला है

जिंदगी से एक सबक मिला है अकड़ में रहो तो लोग औकात में रहते हैं । Jindagee se ek sabak mila hai akad mein raho to Log aukaat mein rahate hain .


जिंदगी   Attitude Quotes   491   Download
मेरी पुरानी गर्लफ्रेंड मुझे आज भी देखकर मुस्कुरा देती है

मेरी पुरानी  गर्लफ्रेंड मुझे आज भी देखकर मुस्कुरा देती है

मेरी पुरानी गर्लफ्रेंड मुझे आज भी देखकर मुस्कुरा देती है कहती है की बडा़ कमीना है आज भी क्यूट दिखता है Meree puraanee garlaphrend mujhe aaj bhee Dekhakar muskura detee hai kahatee hai kee Bada kameena hai aaj bhee kyoot dikhata hai


मेरी   Attitude Quotes   365   Download
शेर के खामोश हो जाने से जंगल किसी कुत्तों का नहीं होता

शेर के खामोश हो जाने से जंगल किसी कुत्तों का नहीं होता

शेर के खामोश हो जाने से जंगल किसी कुत्तों का नहीं होता Sher ke khaamosh ho jaane se jangal kisee kutton ka nahin hota


खामोश   Attitude Quotes   411   Download
ना जलाने की आदत है

ना जलाने की आदत है

ना जलाने की आदत है ना जलाने का मन आना है तो आओ वरना भाड़ में जाओ Na jalaane kee aadat hai , na jalaane ka man , Aana hai to aao varana bhaad mein jao


आदत   Attitude Quotes   287   Download
अकेला जरूर चलता हूं

अकेला जरूर चलता हूं

अकेला जरूर चलता हूं में परंतु किसी के पीछे तो नहीं चलता Akela jaroor chalata hoon mein parantu kisee ke Peechhe to nahin chalata


अकेला   Attitude Quotes   298   Download