Attitude Quotes

Sad Attitude Quotes, Emotional Attitude Quotes

Latest Sad QuotesAttitude Quotes

वो मंज़िल ही बदनसीब थी

वो मंज़िल ही बदनसीब थी

वो मंज़िल ही बदनसीब थी जो हमे पा ना सकी वरना जीत की क्या औकात जो हमे ठुकरा दे Vo Manjil Hi Badnsib Thi Jo Humen Pa Na Saki Vrna Jit Ki Kya Aukaat Jo Humen Thukra De


मंज़िल   Attitude Quotes   110   Download
इरादे सब मेरे साफ़ होते हैं

इरादे सब मेरे साफ़ होते हैं

इरादे सब मेरे साफ़ होते हैं इसीलिए लोग अक्सर मेरे ख़िलाफ़ होते हैँ Iraade Sab Mare Saaf Hote Hai Isliye Log Aksar Mare Khilaf Hote Hai


ख़िलाफ़   Attitude Quotes   164   Download
गुमान न कर

गुमान न कर

गुमान न कर अपने दिमाग पे मेरे दोस्त जितना तेरा दिमाग है उतना तो मेरा खराब रहता है Guman Na Kar Apne Dimag Pe Mere Dost Jitna Tera Dimag Hai Utna To Mera Khrab Rhta Hai


दोस्त   Attitude Quotes   257   Download
मुझे पता है

मुझे पता है

मुझे पता है के मेरी खुद्दारी तुम्हे खो देगी मै भी क्या करूँ मुझे मांगने की आदत नहीं Mujhe pata hai k Meri khuddari tumhe kho degi Main bhi kya karu Mujhe maangne ki aadat nahi


खुद्दारी   Attitude Quotes   74   Download