Attitude Quotes

Sad Attitude Quotes, Emotional Attitude Quotes

Latest Sad QuotesAttitude Quotes

मेरी आँखों के जादू से तुम

मेरी आँखों के जादू से तुम

मेरी आँखों के जादू से तुम अभी वाकिफ नहीं हो हम उसे भी जीना सिखा देते है जिन्हें मरने का शौक है


Shauk Jadu   Attitude Quotes   7.7K   Download
गुजरते लम्हों में सदियाँ

गुजरते लम्हों में सदियाँ

गुजरते लम्हों में सदियाँ तलाश करता हूँ, प्यास इतनी है कि नदियाँ तलाश करता हूँ, यहाँ पर लोग गिनाते है खूबियाँ अपनी, मैं अपने-आप में कमियाँ तलाश करता हूँ। Gujarte Lmahon Mein Sadiyan Talash Karta Hoon, Pyas Itni Hai Ke Nadiyan Talash Karta Hoon, Yahan Par Log Ginaate Hain Khoobiyan Apni, Main Apne-Aap Mein Kamiyan Talash Karta Hoon.


Best Attitude   Attitude Quotes   8.4K   Download
कोई जान भी ले ले हराकर

कोई जान भी ले ले हराकर

कोई जान भी ले ले हराकर मुझको तो मंज़ूर है, धोखा देने वालों को मैं दूसरा मौका नहीं देता Koi Jaan Bhi Le Le Harakar Mujhko, To Manzoor Hai, Dhokha Dene Walon Ko Main Dusra Mauka Nahin Deta.


Dhokha Jaan   Attitude Quotes   4.7K   Download
जब इश्क करता हूँ मैं

जब इश्क करता हूँ मैं

जब इश्क करता हूँ मैं तो टूट कर करता हूँ, ये काम मुझे जरूरत के हिसाब से नहीं आता Jab Ishq Karta Hoon Main To Toot Kar Karta Hoon, Ye Kaam Mujhe Jaroorat Ke Hisaab Se Nahin Aata.


Attitude Ishq   Attitude Quotes   2.5K   Download
अगर अंजाम की परवाह होती तो

अगर अंजाम की परवाह होती तो

अगर अंजाम की परवाह होती तो, हम मोहब्बत करना छोड़ देते, मोहब्बत में तो जिद्द होती है, और जिद्द के बड़े पक्के हैं हम। Agar Anjaam Ki Parwaah Hoti To, Hum Mohabbat Karna Chhod Dete, Mohabbat Mein To Zidd Hoti Hai, Aur Zidd Ke Bade Pakke Hain Hum.


Attitude Parwaah   Attitude Quotes   1.1K   Download