Alone Quotes

Sad Alone Quotes, Emotional Alone Quotes

Latest Sad QuotesAlone Quotes

फिर नहीं बसते वो दिल

फिर नहीं बसते वो दिल

फिर नहीं बसते वो दिल जो एक बार टूट जाते हैं, कब्र कितनी ही संवारो कोई ज़िंदा नहीं होता Phir Nahi Baste Woh Dil Jo EK Baar Toot Jate Hain, Kabr Kitni Hi Sanwaaro Koyi Zinda Nahi Hota.


दिल   Alone Quotes   152
किताबों की तरह हैं हम भी

किताबों की तरह हैं हम भी

किताबों की तरह हैं हम भी अल्फ़ाज़ से भरपूर, मगर ख़ामोश Kitabo ki trah hai hum bhi Alfaaz se bhrpur magr khamosh


ख़ामोश   Alone Quotes   102
अकेले कैसे रहा जाता है

अकेले कैसे रहा जाता है

अकेले कैसे रहा जाता है कुछ लोग यही सिखाने हमारी जिंदगी मे आते है Akele kase rha jata hai Kuch log yhi sikhane hmari zindgi mai aate hai


अकेले   Alone Quotes   89
चुप रहना मेरी ताक़त है

चुप रहना मेरी ताक़त है

चुप रहना मेरी ताक़त है कमज़ोरी नहीं अकेले रहना मेरी चाहत है मजबूरी नहीं Chup rahna meri taakat hai Kamzori nhi Akele rhan meri chaht hai majburi nhi


अकेले   Alone Quotes   84
बड़ा गजब किरदार है

बड़ा गजब किरदार है

बड़ा गजब किरदार है मोहब्बत का, अधूरी हो सकती है मगर खत्म नहीं। Bada gazab kirdar hai mohabbat ka Adhuri ho sakti hai magar khtam nhi


मोहब्बत   Alone Quotes   110