Alone Quotes

Sad Alone Quotes, Emotional Alone Quotes

Latest Sad QuotesAlone Quotes

ऐ शम्मा तुझपे ये रात

ऐ शम्मा तुझपे ये रात

ऐ शम्मा तुझपे ये रात भारी है जिस तरह, हमने तमाम उम्र गुजारी है उस तरह Aye Shamma Tujhpe Yeh Raat Bhaari Hai Jis Tarah, Humne Tamaam Umr Gujaari Hai Uss Tarah.


उम्र   Alone Quotes   74
ख्वाब बोये थे

ख्वाब बोये थे

ख्वाब बोये थे और अकेलापन काटा है, इस मोहब्बत में यारों बहुत घाटा है Khwab Boye The Akelapan Kata Hai, Iss Mohabbat Mein Yaaron Bahut Ghata Hai.


मोहब्बत   Alone Quotes   97
उसे पाना उसे खोना

उसे पाना उसे खोना

उसे पाना उसे खोना उसी के हिज्र में रोना, यही गर इश्क है तो हम तन्हा ही अच्छे हैं Usey Pana Usey Khona Usi Ke Hijr Mein Rona, Yahi Gar Ishq Hai To Hum Tanha Hi Achchhe Hain.


तन्हा   Alone Quotes   121
सहारा लेना ही पड़ता है

सहारा लेना ही पड़ता है

सहारा लेना ही पड़ता है मुझको दरिया का, मैं एक कतरा हूँ तनहा तो बह नहीं सकता Sahara Lena Hi Padta Hai MujhKo Dariya Ka, Main Ek Katra Hoon Tanha Toh Bah Nahi Sakta


तनहा   Alone Quotes   82
एक तेरे ना होने से

एक तेरे ना होने से

एक तेरे ना होने से बदल जाता है सब कुछ कल धूप भी दीवार पे पूरी नहीं उतरी Ek Tere Na Hone Se Badal Jata Hai Sab Kuchh, Kal Dhoop bhi Deewar Par Poori Nahi Utri.


धूप   Alone Quotes   83