Alone Quotes

Sad Alone Quotes, Emotional Alone Quotes

Latest Sad QuotesAlone Quotes

मैं आपकी आंखों के सामने बिल्कुल

मैं आपकी आंखों के सामने बिल्कुल

मैं आपकी आंखों के सामने बिल्कुल अलग हो रहा हूं लेकिन आप मुझे भी नहीं देखते हैं Main aapakee aankhon ke saamane bilkul Alag ho raha hoon lekin Aap mujhe bhee nahin dekhate hain


अकेले   Alone Quotes   31
अकेले खड़े रहना उन लोगों के

अकेले खड़े रहना उन लोगों के

अकेले खड़े रहना उन लोगों के साथ खड़े होने से बेहतर है जो आपको महत्व नहीं देते हैं। Akele khade rahana un logon ke Saath khade hone se behatar hai jo Aapako mahatv nahin dete hain


अकेले   Alone Quotes   27
भीड़ के साथ खड़ा होना आसान है

भीड़ के साथ खड़ा होना आसान है

भीड़ के साथ खड़ा होना आसान है, अकेले खड़े होने के लिए साहस कि जरूरत होती है। bheed ke saath khada hona aasaan hai, akele khade hone ke lie saahas ki jaroorat hotee hai.


साहस   Alone Quotes   22
अजीब किस्सा है जिन्दगी का

अजीब किस्सा है जिन्दगी का

अजीब किस्सा है जिन्दगी का अजनबी हाल पूछ रहे हैं और अपनो को खबर तक नहीं Ajib Kissa Hai Zindgi Ka Ajnbi Haal Puch Rhe Hai Or Apno Ko Khbr Tak Nhi


जिन्दगी   Alone Quotes   122
मोहब्बत होने में

मोहब्बत होने में

मोहब्बत होने में कुछ लम्हे लगते है पूरी उम्र लग जाती है उसे भुलाने में Mohabbat hone mai kuch lamhe lgte hai Puri umr lg jaati hai use bhulane mai


मोहब्बत   Alone Quotes   72