Alone Quotes

Sad Alone Quotes, Emotional Alone Quotes

Latest Sad QuotesAlone Quotes

तुझसे अच्छे तो जख्म हैं

तुझसे अच्छे तो जख्म हैं

तुझसे अच्छे तो जख्म हैं मेरे । उतनी ही तकलीफ देते हैं जितनी बर्दास्त कर सकूँ tujhse achchhe to jakhm hain mere । utni hi takliph dete hain jitni bardaast kar sakun


Jakhm Best Sad Love   Alone Quotes   147   Download
हम तो बने ही थे तबाह

हम तो बने ही थे तबाह

हम तो बने ही थे तबाह होने के लिए, तेरा छोड़ जाना तो महज़ बहाना बन गया। Hum To Bane Hi The Tabaah Hone Ke Liye, Tera Chhod Ke Jana To Mahaz Bahana Ban Gaya.


Heart Touching Two Line   Alone Quotes   149   Download
ये मत समझ कि तेरी याद

ये मत समझ कि तेरी याद

ये मत समझ कि तेरी याद से रिश्ता नहीं रखा, मैं खुद तन्हा रहा मगर दिल को तन्हा नहीं रखा, तुम्हारी चाहतों के फूल तो महफूज़ रखे हैं, तुम्हारी नफरतों की पीर को ज़िंदा नहीं रखा। Ye Mat Samajh Ke Teri Yaad Se Rishta Nahi Rakha, Main Khud Tanha Raha Magar Dil Ko Tanha Nahi Rakha, Tumhari Chahton Ke Phool To Mehfooz Rakhe Hain, Tumhari Nafraton Ki Peer Ko Zinda Nahi Rakha.


Best Dard Sad Life   Alone Quotes   124   Download
आसान नहीं आबाद करना

आसान नहीं आबाद करना

आसान नहीं आबाद करना घर मोहब्बत का, ये उनका काम है जो ज़िन्दगी बर्बाद करते हैं। Aasaan Nahi Aabaad Karna Ghar Mohabbat Ka, Ye Unka Kaam Hai Jo Zindagi Barbaad Karte Hain.


2 Line Best Sad   Alone Quotes   120   Download
ये दुनिया तुम्हें एक पल में

ये दुनिया तुम्हें एक पल में

ये दुनिया तुम्हें एक पल में बरबाद कर देगी, मोहब्बत हो भी जाए तो उसे मशहूर मत करना। Yeh Duniya Tumhein Ek Pal Mein Barbaad Kar Degi, Mohabbat Ho Bhi Jaye To Use MashHoor Mat Karna


Best Sad Broken Heart Sad Love   Alone Quotes   130   Download