Alone Quotes

Sad Alone Quotes, Emotional Alone Quotes

Latest Sad QuotesAlone Quotes

न कर जिद अपनी हद

न कर जिद अपनी हद

न कर जिद अपनी हद में रह ए दिल, वो बड़े लोग है मर्जी से याद करते है। Na Kar Zidd Apni Hadd Mein Reh Ai Dil, Wo Bade Log Hain Marzi Se Yaad Karte Hain.


2 Line Yaad   Alone Quotes   284   Download
बिछड़ी हुई राहों से

बिछड़ी हुई राहों से

बिछड़ी हुई राहों से जो गुजरे हम कभी, हर मोड़ पर खोई हुई एक याद मिली है। Bichhdi Hui Raahon Se Jo Gujre Hum Kabhi, Har Mod Par Khoyi Hui Ek Yaad Mili Hai.


Yaad Two Line   Alone Quotes   228   Download
किसी को न पाने से जिंदगी

किसी को न पाने से जिंदगी

किसी को न पाने से जिंदगी खत्म नहीं होती लेकिन किसी को पाकर खो देने से कुछ बाकी भी नहीं रहता| kisi ko n paane se jindgi khatm nahin hoti lekin kisi ko paakar kho dene se kuchh baaki bhi nahin rahtaa


Heart Touching Sad Love   Alone Quotes   323   Download
क्या बात है, बड़े चुपचाप

क्या बात है, बड़े चुपचाप

क्या बात है, बड़े चुपचाप से बैठे हो. कोई बात दिल पे लगी है या दिल कही लगा बैठे हो. kyaa baat hai, bde chupchaap se baithe ho. koi baat dil pe lagi hai yaa dil kahi lagaa baithe ho…


Best Alone Two Line   Alone Quotes   237   Download
मेरी हर आह को वाह मिली है

मेरी हर आह को वाह मिली है

मेरी हर आह को वाह मिली है यहाँ….. कौन कहता है दर्द बिकता नहीं है ! meri har aah ko vaah mili hai yahaan….. kaun kahtaa hai dard biktaa nahin hai !


Dard Two Line   Alone Quotes   175   Download