Alone Quotes

Sad Alone Quotes, Emotional Alone Quotes

Latest Sad QuotesAlone Quotes

लोगो को इस बात से फर्क नहीं होता

लोगो को इस बात से फर्क नहीं होता

लोगो को इस बात से फर्क नहीं होता के आप खुश है या नहीं फर्क इस बात से पड़ता है के आप इन्हें खुश रखते है या नहीं


Dard Alone Sad life   Alone Quotes   1.9K   Download
जब ज़मीर समझोता करना

जब ज़मीर समझोता करना

जब ज़मीर समझोता करना छोड़ दे तो समझ लो अब इंसानियत ख़तम हो गई


Zamir Insaniyat   Alone Quotes   3.2K   Download
कभी यूँ भी हो कि बाज़ी

कभी यूँ भी हो कि बाज़ी

कभी यूँ भी हो कि बाज़ी पलट जाए सारी, उसे याद सताए मेरी और मैं सुकून से सो जाऊं। Kabhi Yoon Bhi Ho Baaji Palat Jaye Saari, Usey Yaad Sataye Meri Aur Main Sukoon Se So Jaun.


Yaad   Alone Quotes   4.6K   Download
यूँ गलत नहीं होती चेहरों

यूँ गलत नहीं होती चेहरों

यूँ गलत नहीं होती चेहरों की तासीर लेकिन, लोग वैसे भी नहीं होते जैसे नजर आते है। Yoon Galat Nahi Hoti Chehron Ki Taseer Lekin, Log Waise Bhi Nahi Hote Jaise Najar Aate Hain.


Two Line Sad life   Alone Quotes   3.8K   Download
बेताब से रहते हैं तेरी याद

बेताब से रहते हैं तेरी याद

बेताब से रहते हैं तेरी याद में अक्सर, रात भर नहीं सोते हैं तेरी याद में अक्सर, जिस्म में दर्द का बहाना सा बना कर, हम टूट कर रोते हैं तेरी याद में अक्सर। Betaab Se Rehte Hain Teri Yaad Mein Aksar, Raat Bhar Nahi Sote Hain Teri Yaad Mein Aksar. Jism Mein Dard Ka Bahana Sa Bana Kar, Hum Toot Ke Rote Hain Teri Yaad Mein Aksar.


Yaad Sad Love   Alone Quotes   1.2K   Download