Alone Quotes

Sad Alone Quotes, Emotional Alone Quotes

Latest Sad QuotesAlone Quotes

कभी याद आता और

कभी याद आता और

कभी याद आता और कभी पुकारता है वो कुछ तो है इन रात के सनाटों में Kabhi yaad aata aur kabhi pukaarata hai vo Kuchh to hai in raat ke sanaaton mein


यादें   Alone Quotes   9   Download
अकेले कैसे रहा जाता है

अकेले कैसे रहा जाता है

अकेले कैसे रहा जाता है इसे सिखाने के लिए कुछ लोग हमारी ज़िन्दगी में आते हैं Akele kaise raha jata hai ise sikhaane ke liye Kuchh log hamaari zindagi mein aate hain


ज़िन्दगी   Alone Quotes   20   Download
लोग कहते हैं

लोग कहते हैं

लोग कहते हैं कि कुछ समय बाद खामोशियाँ भी बोलने लगती हैं मैं एक अरसे से खामोश हूँ और वो सालों से बेखबर हैं Log kahte hain ki kuch samay baad khaamoshiyan bhi bolne lagti hain Main ek arse se khaamosh hun aur vo saalon se bekhabar hain


खामोशियाँ   Alone Quotes   23   Download
उदास कर देती हैं ये शामें मुझे

उदास कर देती हैं ये शामें मुझे

उदास कर देती हैं ये शामें मुझे ऐसा लगता है जैसे कोई मुझे भूलने की कोशिश कर रहा है Udaas kar deti hain ye shaamen mujhe Aisa lagta hai jaise koi mujhe bhulne ki koshish kar raha hai


उदास   Alone Quotes   20   Download
अकेले ही गुजरती है

अकेले ही गुजरती है

अकेले ही गुजरती है ये ज़िन्दगी लोग दिलासे तो दे देते हैं मगर साथ नहीं Akele hi gujarti hai ye zindagi Log dilaase to de dete hain magar sath nahin


ज़िन्दगी   Alone Quotes   25   Download