Alone Quotes

Sad Alone Quotes, Emotional Alone Quotes

Latest Sad QuotesAlone Quotes

तुम हो की कुछ कहते नहीं

तुम हो की कुछ कहते नहीं

तुम हो की कुछ कहते नहीं और एक तुम्हारी यादें है जो चुप बैठती नहीं Tum ho ki kuch khte nhi or Ek thumari yaade hai jo hup bethti nhi


यादें   Alone Quotes   116   Download
ये भी शायद ज़िंदगी की इक

ये भी शायद ज़िंदगी की इक

ये भी शायद ज़िंदगी की इक अदा है दोस्तों, जिसको कोई मिल गया वो और तन्हा हो गया Ye Bhi Shayad Zindagi Ki Ek Adaa Hai Dosto, Jisko Koi Mil Gaya Woh Aur Tanha Ho Gaya.


तन्हा   Alone Quotes   318   Download
तेरे जल्वों ने मुझे घेर लिया है

तेरे जल्वों ने मुझे घेर लिया है

तेरे जल्वों ने मुझे घेर लिया है ऐ दोस्त, अब तो तन्हाई के लम्हे भी हसीं लगते हैं Tere Jalwon Ne Mujhe Gher Liya Hai Ai Dost, Ab Tanhayi Ke Lamhe Bhi Haseen Lagte Hain.


तन्हाई   Alone Quotes   126   Download
सौ बार चमन महका

सौ बार चमन महका

सौ बार चमन महका सौ बार बहार आई, दुनिया की वही रौनक दिल की वही तन्हाई Sau Baar Chaman Mehka Sau Baar Bahaar Aayi, Duniya Ki Wohi Raunak Dil Ki Wohi Tanhai.


तन्हाई   Alone Quotes   128   Download
तुम्हारे बगैर ये वक़्त

तुम्हारे बगैर ये वक़्त

तुम्हारे बगैर ये वक़्त ये दिन और ये रात, गुजर तो जाते हैं मगर गुजारे नहीं जाते Tumhare Bagair Yeh Waqt Yeh Din Aur Yeh Raat, Gujar Toh Jaate Hain Magar Gujaare Nahi Jaate.


वक़्त   Alone Quotes   144   Download