Alone Quotes

Sad Alone Quotes, Emotional Alone Quotes

Latest Sad QuotesAlone Quotes

घास में जज़्ब हुए होंगे

घास में जज़्ब हुए होंगे

घास में जज़्ब हुए होंगे ज़मीं के आँसू पाँव रखता हूँ तो हल्की सी नमी लगती है। Ghaas Mein Jazb Huye Honge Zamin Ke Aansoo, Paanv Rakhta Hun Toh Halki Si Nami Lagti Hai.


Aansoo Two Line   Alone Quotes   75   Download
नहीं आती खबर कोई जंग

नहीं आती खबर कोई जंग

नहीं आती खबर कोई जंग की दुस्मानो के सहर से केह रहे थे तुम निपट लो पहले दोस्तों से अपने Nahi Aati Khabar Koi Jang Ki Dusmano Ke Sahar Se Kahe Rahe The Tum Nipat Lo Pahle Dosto Se Apne


Best Heart touching Best Sad   Alone Quotes   71   Download
अब तो दमन-इ- दिल

अब तो दमन-इ- दिल

अब तो दमन-इ- दिल चोर दो बेकार उमीदो बहुत दर्द सह लिया मैंने बहुत दिल जी लिया मैंने Ab To Daman-E- Dil Chor Do Bekaar Ummede Bhut Dard Sah Liya Maine Bhut Dil Ji Liya Maine


Best Heart touching   Alone Quotes   71   Download
न किसी से शिकायत

न किसी से शिकायत

न किसी से शिकायत न अनबन है बस कुछ दिन अकेले चलने का मन Na Kisi Se Shikayat Na Anban Hai Bas Kuch Din Akele Chalne Ka Man


Best Alone Two Line   Alone Quotes   185   Download
कमाल का ताना देती है

कमाल का ताना देती है

कमाल का ताना देती है ये दुनिया मुझे, अगर वो तेरा है तो तेरे पास क्यों नहीं। Kamaal Ka Taana Deti Hai Ye Duniya Mujhe, Agar Wo Tera Hai To Tere Paas Kyon Nahi.


Loneliness 2 Line   Alone Quotes   226   Download