Alone Quotes

Sad Alone Quotes, Emotional Alone Quotes

Latest Sad QuotesAlone Quotes

तुम्हें अपनी गलती कैसे कहूँ

तुम्हें अपनी गलती कैसे कहूँ

तुम्हें अपनी गलती कैसे कहूँ तुम तो वो सबक हो जो मुझे प्यार में मिला Tumhe apni galti kase kahu Tum to vo sabak ho Jo mujhe pyar mai mila


प्यार   Alone Quotes   83
सांसे थी तो अकेला था

सांसे थी तो अकेला था

सांसे थी तो अकेला था सांसे गई तो सब आ गए Sanse thi to akela tha Sanse gyi to sb aa gye


अकेला   Alone Quotes   226
कोई खतरा नही बिछड़ने का

कोई खतरा नही बिछड़ने का

कोई खतरा नही बिछड़ने का अब मै अपने ही साथ रहता हूँ Koi khtra nhi bichdne ka Ab mai apne hi sath rahta hun


अपने   Alone Quotes   77
नासमझ ही रहते तो अच्छा था

नासमझ ही रहते तो अच्छा था

नासमझ ही रहते तो अच्छा था, उलझने बढ़ गयी हैं, जब से समजदार हुए हैं Nasamjh hi rahte to achha tha uljhane bad gyi hain, jab se samjdaar huye hain.


नासमझ   Alone Quotes   119
मुझको मेरे अकेलेपन से

मुझको मेरे अकेलेपन से

मुझको मेरे अकेलेपन से अब शिकायत नहीं है मैं पत्थर हूँ मुझे खुद से भी मुहब्बत नहीं है Mujhko Mere Akelepan Se Ab Shikayat Nahin Hai. Main Patthar Hoon Mujhe Khud Se Bhi Muhabbat Nahin Hai


मुहब्बत   Alone Quotes   80