आओ किसी शब मुझे - Sad Love Quotes
आओ किसी शब मुझे

आओ किसी शब मुझे टूट के बिखरता देखो, मेरी रगों में ज़हर जुदाई का उतरता देखो, किन किन अदाओं से तुम्हें माँगा है खुदा से, आओ कभी मुझे सजदों में सिसकता देखो Aao Kisi Shab Mujhe Toot Ke Bikharta Dekho, Meri Ragon Mein Zahar Judai Ka Utarta Dekho, Kin Kin Adaon Se Tujmhe Maanga Hai Khuda Se, Aao Kabhi Mujhe Sajdon Mein Sisakta Dekho.


Zahar Judai   Sad Love Quotes   1.3K   Download

Loading more posts